欢迎光临
我们一直在努力

国医大师朱良春自拟验方——抗癌单刃剑方

国医大师朱良春自拟验方——抗癌单刃剑方

方药组成
仙鹤草50~90g,白毛藤30g,龙葵25g,槟榔片15g,制半夏10g,甘草5g。

主治

各种癌症。如胃癌、食管癌、肺癌、肝癌、乳腺癌均可使用。

制备方法

仙鹤草要单独煎煮,煎取汁备用;其他药物一同煎取汁,和仙鹤草煎汁混和,一次顿服,每日1次即可。若饮药有困难,可分次服,一日饮完。

抗癌药理

有明显的镇静、镇痛和抗癌的作用。动物实验证明,给药组其癌细胞核分裂相减少,退变坏死严重,无任何毒副作用。

加减原则

胃癌加党参15g,百术10g,茯苓15g;

食管癌加急性子30g,六神丸每次10粒含化,一日2~3次;

肺癌加白茅根30g,黄芪25g,瓜蒌20g;肝癌加莪术15g,三棱15g;

乳腺癌加蒲公英30g,紫花地丁30g;

鼻咽癌加金银花30g,细辛3g,大枣5枚;

肠癌加皂角刺25g,地榆30g,酒军10g;

胰腺癌加郁金15g,锁阳10g。

方解

朱老说:“这是友人常敏毅研究员创订的一则治癌效方,我应用后,证实效果不错,有应用价值。”不用加味,使用本方也有效果。须连服15剂,若15剂后无任何改善,则药不对证,可改用其他方药。若15剂后自我感觉有效果,可长期服用,不必更方。服至1年后可每两日1剂,2年后可每周1剂。

一般服15天后有一定的自我感觉,30~90天可明显出现疗效,所以预计存活1个月的极晚期患者就不必服用本方。对预计可存活半年左右的患者,可使病情好转,并抑制癌细胞的增殖,延长生命;早期患者常常有灭除肿瘤的效果,使患者完全康复。

Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
udemy course download free
download redmi firmware
Download WordPress Themes Free
free online course
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:顶好爱迪 » 国医大师朱良春自拟验方——抗癌单刃剑方
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

顶好爱迪 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏